Attualità

Non è affatto vero che consolarsi con un barattolo di gelato o una scatola di cioccolatini sia il sistema migliore…
Piccole quantità giornaliere di aceto di sidro mele per 12 settimane aiutano a gestire il peso in caso di sovrappeso/obesità,…
L’integrazione post-menopausa a lungo termine con calcio e vitamina D si correla a una riduzione della mortalità per cancro e…
Una persona su cinque nel mondo e una su tre in Italia soffrono di Disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (Dan).…
In collaborazione con Pharmanutra In molte regioni del mondo le donne in gravidanza sono a rischio di sviluppare anemia da…
Un’adeguata terapia dietetico-nutrizionale, migliora la qualità di vita dei pazienti affetti da Malattia renale cronica (Mrc), ritardando l’ingresso in dialisi…
Ai pazienti con intolleranza al lattosio viene solitamente consigliato di evitare il latte. Tuttavia, molti continuano a consumare latticini nonostante…
Un nuovo studio clinico pubblicato su Nature Communications fornisce ulteriori prove sugli effetti salutari di una dieta mima-digiuno (Fmd). I…
Lo scorso 20 febbraio è mancato Andrea Ghiselli, tra le figure di spicco, italiane e internazionali, nell’ambito della nutrizione umana.…
Si chiama FenilCity ed è il nome del primo gioco da tavolo per bambini con fenilchetonuria (Pku), nato con l’obiettivo…
Una nuova ricetta si aggiunge alla lista dei cibi ibridi creati in laboratorio. Parliamo del riso di bovino, coltivato facendo…
La supplementazione con acidi grassi Omega-3 è più protettiva, col passare degli anni, della vitamina D nei confronti delle malattie…
Pagina 2 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…