Attualità

Mele e more, ma anche cioccolato fondente, pesche e pomodori. Tutti alimenti ricchi di flavonoli e, in particolare, quercetina, che…
L'assunzione giornaliera di un integratore multivitaminico può preservare la memoria rallentando il declino cognitivo in età avanzata. Questo quanto emerge…
Un consumo elevato di alimenti ultra-processati può rappresentare un indicatore di rischio per la comparsa di depressione. A segnalarlo, uno…
Uno studio recente, pubblicato sul Journal of the international society of sports nutrition, ha messo in evidenza il ruolo degli…
Fonte di nutrienti di ottima qualità, con capacità, tra l’altro, di proteggere la funzione vascolare e mantenere un cuore in…
Estratto di aglio e cipolla per difendersi dalle infezioni delle vie respiratorie. Il suggerimento giunge da uno studio clinico condotto…
Presentato a Bolzano, nella sede di Dr. Schär, azienda leader nel campo nutrizionale per persone con specifiche esigenze alimentari, l’avvio…
Il riso lavorato, da sempre viene ritenuto un alimento ad alto indice glicemico, da consumare raramente e con cautela da…
La supplementazione di vitamina D riduce la mortalità per cancro? La comunità scientifica è divisa sul tema, in particolare sulla…
Leucina ed esercizio fisico per contrastare la sarcopenia nei nefropatici in corso di dialisi. È la ricetta che emerge da…
Il cibo giapponese è un utile supporto per rallentare la progressione di danno al fegato in chi soffre di steatosi…
Frutta e verdura possono contribuire a ridurre il rischio di morte in caso di malattia renale cronica (Mrc). L’evidenza, da…
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