Attualità

Fonti animali o vegetali di Omega-3 agiscono in maniera diversa sul metabolismo lipidico, con potenziali benefici complementari. Questo il risultato…
Negli ultimi anni si sente sempre più spesso parlare del cosiddetto asse intestino-cervello, noto anche come gut-brain-axis. Una relazione complessa,…
Allo scopo di far luce sul legame tra microbiota intestinale e artrosi, nei mesi scorsi un gruppo di lavoro ha…
L’American cancer society (Acs) ha pubblicato le linee guida su dieta e attività fisica nella prevenzione dei tumori, aggiornando quelle…
Una dieta sana si rivela una volta di più fattore protettivo, insieme ad attività fisica e intellettuale e la condizione…
Appena pubblicati su Nutrients, fanno già riflettere i dati che forniscono la prima descrizione di come la pandemia Covid-19 abbia…
La supplementazione con resveratrolo 150 mg/die è in grado di migliorare i valori di emoglobina glicata ma non la sensibilità…
Due review e uno studio clinico da poco pubblicati ripropongono con forza un ruolo della vitamina D non soltanto nella…
Meno piatti pronti e riscoperta della cucina, tornando a preparare pane e dolci fatti in casa. Inoltre, quasi la metà…
Pubblicate quasi contemporaneamente sul Journal of family practice e su Gastroenterology due review con l’obiettivo di favorire linee di comportamento…
La risposta al cibo è strettamente individuale e personalizzata. Conta la genetica, ma meno di quanto si pensi, mentre altri…
Il 40% delle persone obese non si considera affetto da una malattia cronica, mentre tale, invece, è considerata l’obesità dal…
Pagina 1 di 20
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…