Attualità

Diversi studi stanno dimostrando che un indice di massa corporea (Imc) elevato rappresenta, per i soggetti con Covid-19, un importante…
La berberina si rivela sicura ed efficace nel ridurre il rischio di recidiva di adenoma colorettale e potrebbe essere un'opzione…
L’integrazione con vitamina D non sembra in grado di apportare benefici in termini di miglioramento dei tempi di riacutizzazione degli…
Conferme per la curcumina come antidolorifico in caso di artrosi del ginocchio. Giungono dall’Australia, dove un gruppo di ricercatori dell’Università…
Valutare il consumo di alcol in gravidanza, rendere le donne consapevoli dei rischi, formare gli operatori sanitari. Questi gli obiettivi…
Ben 2,3 milioni di euro per la ricerca sulla prevenzione delle patologie cardiometaboliche mediante l’alimentazione. Questo il finanziamento che, attraverso…
Mangiare pasta fa bene alla salute: la qualità della dieta ne beneficia e l’apporto di nutrienti è decisamente migliore rispetto…
Il consumo di cibo ultraprocessato potrebbe determinare effetti negativi sull’aspettativa di vita, associandosi a modificazioni cromosomiche correlate ai processi di…
Muscoli sempre in forza grazie alla vitamina C. Sappiamo quanto, con l’età, la massa muscolare tenda a ridursi, con il…
Crescono gli indizi a favore di uno stretto legame tra carenza di vitamina D e infezione da Sars-coV-2. Un contributo…
La quercetina potrebbe potrebbe presto rivelarsi come un’arma efficacie contro Sars-coV-2. Uno studio internazionale, con l’Italia protagonista, ha scoperto, infatti,…
Una dieta ricca in proteine, soprattutto se di origine vegetale, diminuisce il rischio di mortalità per tutte le cause. Questo…
Pagina 1 di 23
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…