Attualità

Torna la “Yakult Academy on nutrition communication”, giunta alla sua 6a edizione e organizzata dal dipartimento di Scienze per gli…
Utilizzare gli scarti della torrefazione del caffè come ingrediente ad alto valore aggiunto nei prodotti da forno consentirebbe di ridurre…
È fisiologico, con il passare degli anni, che il CoQ10 e, quindi, l'ubiquinolo, (la forma di CoQ10 più abbondante nel…
La combinazione probiotici/Vitamina D si candida a strategia efficace nel migliorare la funzione cognitiva in soggetti con schizofrenia. Questo quanto…
Si è svolta lo scorso 12 aprile a Milano, presso la Nuova accademia di belle arti (Naba), la premiazione della…
L’integrazione con proteine ​​del siero di latte (Wp), abbinata a esercizio fisico di resistenza (Rt), si candida a migliore strategia…
La creatina, somministrata in singola ed elevata dose, può aiutare a contrastare le alterazioni metaboliche e cognitive legate all’affaticamento da…
Le spezie e le erbe aromatiche tipiche della dieta mediterranea hanno benefici significativi nel migliorare lo stato glicemico nel diabete…
Osservare il Ramadan aiuta a ridurre, anche se temporaneamente, il colesterolo, altri lipidi e i marcatori infiammatori nel sangue. Questa…
Gli acidi grassi Omega-3 sono in grado di rallentare la progressione delle lesioni potenzialmente fatali della fibrosi polmonare e ritardare…
I risultati di uno studio pubblicato di recente su Public health nutrition evidenziano una carenza, di Omega-3 nel 25% delle…
Un'analisi condotta su oltre 20 mila adulti statunitensi ha rilevato che chi adotta un piano alimentare limitato a un arco…
Pagina 1 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…