Attualità
Presentato a Bolzano, nella sede di Dr. Schär, azienda leader nel campo nutrizionale per persone con specifiche esigenze alimentari, l’avvio…
Tags
Il riso lavorato, da sempre viene ritenuto un alimento ad alto indice glicemico, da consumare raramente e con cautela da…
La supplementazione di vitamina D riduce la mortalità per cancro? La comunità scientifica è divisa sul tema, in particolare sulla…
Tags
Leucina ed esercizio fisico per contrastare la sarcopenia nei nefropatici in corso di dialisi. È la ricetta che emerge da…
Tags
Il cibo giapponese è un utile supporto per rallentare la progressione di danno al fegato in chi soffre di steatosi…
Frutta e verdura possono contribuire a ridurre il rischio di morte in caso di malattia renale cronica (Mrc). L’evidenza, da…
In collaborazione con Yakult Italia Le missioni spaziali hanno ripreso grande vigore e da tempo, ormai, la Stazione spaziale internazionale…
Negli anziani sani, una perdita di peso del 5% o superiore risulta essere associata ad aumentato rischio di mortalità per…
Nutraceutici a base di mirtilli rossi, dai succhi agli integratori, si confermano un’ottima strategia per ridurre il rischio di infezioni…
La carenza di vitamina D non solo è un fattore di rischio per l’infezione da Covid-19, ma si correla anche…
Tags
Non più di sei cucchiaini di zucchero aggiunto al giorno e massimo una bevanda zuccherata a settimana. Queste le raccomandazioni…
Una dieta di tipo mediterraneo piuttosto che a basso contenuto di grassi riduce mortalità e probabilità di infarto nei pazienti…