Focus

A causa della complessa struttura del polisaccaride, un polimero naturale ampiamente presente in animali, piante e microrganismi, l'attività immunologica e…
Il selenio è stato identificato per la prima volta come sottoprodotto della produzione di acido solforico nel 1817 da un…
Gli integratori di echinacea, contenenti una sola o tutte e tre le specie riconosciute per il loro valore medicinale (angustifolia,…
Il primo a postulare una relazione tra la vitamina C, o acido ascorbico, e il raffreddore comune è stato nel…
Usato nella medicina tradizionale da secoli, oggi la scienza identifica tredici specie distinte di ginseng e le più studiate sono…
L'inulina è un polisaccaride solubile in acqua, appartenente a un gruppo di carboidrati non digeribili chiamati fruttani. Grazie alla sua…
Gli inositoli sono un gruppo di polioli naturali presenti negli alimenti, tra cui frutta, fagioli, cereali e noci e, come,…
Molteplici interventi nutraceutici hanno già dato prova di risultati clinici e biologici in pazienti affetti da sclerosi multipla. Il ruolo…
In partnership con Almond Board of California Nell’ambito di una dieta equilibrata e sana, gli specialisti potrebbero proporre un cibo…
Il "primo latte", o colostro, è più ricco di peptidi, componenti immunologici e fattori di crescita biologicamente attivi rispetto al…
Un'alimentazione ottimale durante la gravidanza e la prima infanzia è fondamentale per gettare le basi di una vita sana, ma…
Tra gli acidi grassi alimentari in grado di modulare le risposte metaboliche e immunitarie, l'acido palmitoleico (16:1, Omega-7) è quello…
Pagina 1 di 4
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…