Interviste

Cresce l’interesse degli scienziati per le potenzialità nutraceutiche e farmaceutiche delle alghe, in virtù della ricchezza di nutrienti presente in…
Monitorare i livelli di vitamina D nel sangue in caso di ictus come marker predittivo del rischio di recidiva. Queste…
In Italia sono più di dieci milioni le persone colpite da dislipidemie lievi e moderate. Il 40% non ne è…
Ha preso il via lo scorso 27 febbraio “YouGoody – La ricerca bella e buona””, progetto di collaborazione tra ricercatori…
Lo scorso 11 febbraio si è tenuto, presso l’Ospedale San Raffaele di Milano, un incontro organizzato dalla struttura sanitaria in…
Il mercato dei funghi medicinali offre un arsenale di prodotti proposti per la prevenzione di numerose malattie o fattori di…
I flavanoli del cacao si confermano un toccasana per il cuore, secondo uno studio in doppio cieco, randomizzato e controllato…
Ha preso il via lo scorso 18 gennaio Ibd cooking channel, la prima webserie di cucina per persone con malattie…
I sali aromatizzati con erbe aromatiche e spezie mediterranee potrebbero essere utilizzati, in alternativa al comune sale da cucina, nella…
La supplementazione con colecalciferolo, in soggetti sani, giovani, ma carenti di vitamina D, determina una riduzione significativa della concentrazione ematica…
Il consumo di flavonoidi (antocianidine e flavanoni in particolare, di cui, rispettivamente, sono ricchi frutta rossa e agrumi), protegge dal…
In occasione dell’11° congresso nazionale dell’Anircef (Associazione neurologica italiana per la ricerca sulle cefalee), il presidente, Piero Barbanti, responsabile del…
Pagina 4 di 18
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…