Norme & Sicurezza

L’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni ha deciso di avviare un procedimento sanzionatorio, nei confronti delle società che editano i…
In questo momento di grande emergenza nazionale legata alla diffusione di Covid-19, è importante fare alcune precisazioni rispetto all’utilizzo di…
Tè, oli essenziali, tinture e argento colloidale. Questi i prodotti che alcune aziende negli Stati Uniti hanno promosso sul mercato…
In Europa, Salmonella e Campylobacter, due tra i batteri maggiormente responsabili di infezioni trasmesse dagli alimenti, stanno diventando sempre più…
L’European federation of associations of health products manufacturers (Ehpm), che rappresenta 1.600 aziende europee nel manufatturiero dei prodotti per la…
Nutriscore "è un sistema puramente informativo e non educativo per il consumatore, che finirà inevitabilmente per identificare alimenti buoni, da…
Nel 2018 quasi un focolaio su tre di origine alimentare nell’Ue è stato causato da Salmonella. È questa una delle…
Pubblicato lo scorso 15 gennaio in Gazzetta Ufficiale il decreto 4 novembre 2019 che fissa i valori delle concentrazioni massime…
Presentato a Milano l’Advisory board qualità degli integratori di origine botanica, un panel multidisciplinare di esperti italiani e internazionali nato…
Obbligo di formazione su argomenti di nutrizione nelle facoltà di Medicina. La richiesta giunge a gran voce dall’European society for…
Anche i Paesi Bassi adottano l’etichetta a semaforo Nutriscore. A partire da 2021, infatti, ovvero dopo avere adattato il sistema…
Gli alimenti a fini medici speciali (Afms) sono alimenti per gruppi specifici di popolazione (Fsg) ai sensi del Reg. (Ue)…
Pagina 16 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…