Letture consigliate

“La salute è il frutto di equilibrio tra diversi fattori, e l’alimentazione gioca un ruolo fondamentale in questa partita”. Così…
Nuova edizione aggiornata di Nutrition guide for clinicians (Pcrm editore, 2019, 870 pp.) con le ultime ricerche sul ruolo della…
Scritto da Leah Hechtman, presidente della National herbalists association of Australia, Clinical naturopathic medicine (Elsevier, 2019 – 91 Euro, pp.…
Come acquisire e conservare la salute e la linea? Come scegliere adeguatamente i cibi per ridurre il colesterolo e perdere…
“Quello del corpo è un sistema biologico aperto perché vi entrano cibo, acqua, aria, cultura, inquinanti fisici e chimici, luce,…
Nuova edizione di Principles of food chemistry, il “classico” dedicato alla biochimica dei nutrienti completamente rivista e aggiornata con le…
Pagina 1 di 4
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…