Attualità

Il lievito non fa ingrassare, contiene poche calorie e, consumato come integratore, contribuisce al nostro benessere. Da questo presupposto e…
Quattro mosse per orientarsi nella giungla dei test genetici alimentari. È quanto propone un gruppo di esperti che sul Journal…
Gli oligosaccarridi del latte umano (Hmo) possono rappresentare un utile supporto nel migliorare sintomi e qualità di vita in pazienti…
Il consumo regolare di sardine aiuta a prevenire la comparsa di diabete, grazie al prezioso contenuto di taurina, Omega-3, calcio…
Bassi livelli di vitamina D potrebbero essere predittivi di maggior dolore post-operatorio in seguito a intervento di protesi al ginocchio…
Il consumo giornaliero di due o più bevande zuccherate raddoppia il rischio di tumore dell’intestino, almeno nelle donne, prima dei…
Premiati la scorsa fine di aprile i vincitori di “Bacteriart, from invisible to visible”, progetto nato dalla collaborazione tra la…
Assumere complessi multivitaminici, omega-3, probiotici o supplementi di vitamina D potrebbe ridurre il rischio di positività al test per Sars-Cov-2,…
Nell’avocado l’arma segreta per sconfiggere la leucemia mieloide cronica, tra i tumori del sangue più aggressivi e letali. È un’ipotesi…
Con l’impiego di Omega-3 aumenta il rischio di fibrillazione atriale (Fa) nei pazienti dislipidemici o già cardiopatici. Questo il responso…
Una disbiosi intestinale può innescare alterazioni dei valori pressori, mentre programmi di digiuno potrebbero rappresentare un intervento correttivo e benefico.…
Secondo una nuova ricerca pubblicata su Nature communications, persone con livelli ematici più alti di Epa (Acido eicosapentaenoico) e Dha…
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