Libri
Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste: al giorno d’oggi i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi…
Tags
Un libro che parte dai concetti fondamentali di Scienza della nutrizione, per poi arrivare a descrivere tecniche e strumenti di…
Da Maria Rescigno, la scienziata italiana considerata uno dei massimi esperti di microbiota a livello internazionale, Microbiota geniale. Curare l'intestino…
Tags
Nel mare vivono creature meravigliose e in parte ancora sconosciute che possono salvare il nostro futuro e sono uno scrigno…
Non poteva che essere multilingue il volume dedicato a uno dei simboli del nostro made in Italy enogastronomico che coniuga…
Tutta la verità su dieta mediterranea, farine raffinate, bevande vegetali, ma anche sul ruolo del buon cibo per prevenire e…
Dai salumi “cancerogeni”, al famigerato olio di palma. Dai misteriosi “zuccheri aggiunti”, al temutissimo sale. Oggi il cibo sembra più…
Restare giovani è una delle nostre più grandi chimere. La vita media si è allungata e la nostra cultura sposta…
Piatto tradizionale in Cina e in vari paesi del Sud-est asiatico, le meduse in Europa non sono ancora commercializzate per…
Tags
Hai la gastrite, il colesterolo alto o la stipsi? Fluidifica la bile. Sei distratto o poco concentrato? Riequilibra gli acidi…
La pandemia ci ha svelato che abbiamo vulnerabilità nascoste e che la salute individuale non è affatto slegata da quella…
Il Parmigiano Reggiano più simile a quello creato tanti secoli fa dalla sapienza dei monaci emiliani? È il Parmesan prodotto…
Tags