Attualità

La supplementazione con vitamina D in soggetti a rischio potrebbe rappresentare uno scudo protettivo nei confronti del melanoma. A suggerirlo,…
Coinvolgere i più piccoli nella preparazione dei pasti in modo giocoso li convince a consumare più frutta e verdura. Questi,…
Un concentrato di salute in un unico agrume, arricchito con antocianine e licopene, due tra i composti antiossidanti bioattivi più…
Dieta mediterranea utile scudo per gravidanze sicure e scevre da complicanze. A segnalarlo, uno studio pubblicato di recente su Jama…
La Federazione Ginnastica d’Italia (Fgi) e Fondazione Auxologico Irccs danno vita al progetto “I disturbi alimentari e della nutrizione (Dan)…
L’impiego di probiotici potrebbe rivelarsi un’utile strategia per combattere l’alitosi. A sostenerlo, una revisione sistematica e metanalisi pubblicata nei giorni…
Estrarre molecole benefiche per produrre integratori e alimenti nutraceutici da foglie, radici e residui di lavorazione del melograno. È questo…
Ha ottenuto l’autorizzazione alla sperimentazione da parte del ministero della Salute e promette di contribuire al miglioramento della gestione dei…
Il consumo di oltre il 20% delle calorie giornaliere totali provenienti da alimenti ultra-elaborati (Upf) si associa a un declino…
L’Associazione italiana gastroenterologi ed endoscopisti digestivi (Aigo) ha messo a punto alcuni consigli rivolti ai celiaci su come affrontare le…
Occhio al valore nutrizionale dei prodotti a base vegetale considerati sostituti della carne: dichiarano un alto contenuto di ferro, ma…
Pubblicata sul Journal of the american college of cardiology una metanalisi tesa a fare chiarezza sul rapporto tra alcuni specifici…
Pagina 1 di 57
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…