Interviste

La Società Italiana di Medicina Interna interviene nel dibattito di questi giorni sul tema digiuno/longevità, con una nota in cui…
In occasione del lancio, da parte di Ibsa Farmaceutici, di una nuova formulazione di ferro in film orodispersibile, nata con…
Una review pubblicata di recente su Nutrients ha messo in evidenza l’importanza di livelli sierici adeguati di magnesio (Mg) nella…
Dolore, diarrea, meteorismo, flatulenza. Sono questi i sintomi più comuni e fastidiosi in caso di intestino irritabile. Per ogni disturbo…
Cosa c’è di vero nell’ipotesi che vi possano essere sostanze “obesogene” alla base dell’incremento di peso sempre più diffuso nella…
L’obesità è un fattore di rischio per il tumore al seno: la vitamina D concentra nel grasso mammario aumentando gli…
Dalle foglie d’olivo è possibile ricavare un estratto in grado di migliorare le proprietà antiossidanti e antinfiammatorie dell’olio extravergine d’oliva.…
Si è concluso nei giorni scorsi a Rimini il VI Meeting nazionale Pazienti e Famiglie Fabry, organizzato annualmente dall’Associazione italiana…
Cresce l’interesse degli scienziati per le potenzialità nutraceutiche e farmaceutiche delle alghe, in virtù della ricchezza di nutrienti presente in…
Monitorare i livelli di vitamina D nel sangue in caso di ictus come marker predittivo del rischio di recidiva. Queste…
In Italia sono più di dieci milioni le persone colpite da dislipidemie lievi e moderate. Il 40% non ne è…
Ha preso il via lo scorso 27 febbraio “YouGoody – La ricerca bella e buona””, progetto di collaborazione tra ricercatori…
Pagina 1 di 16
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…