Attualità

Una nuova ricerca pubblicata sul Journal of the national comprehensive cancer network suggerisce che donne con cancro alla mammella e…
Una nuova umbrella-review, pubblicata di recente sul British journal of nutrition, sottolinea l’utilità di un’integrazione con Omega-3 in aggiunta alle…
Si conferma un'associazione significativa tra disturbi alimentari e multimorbilità fisica, grazie a uno studio condotto dall'Anglia ruskin university (Aru) in…
Ha preso il via il 23 febbraio di quest’anno, reclutando, a oggi, già circa 15 mila volontari. Parliamo di YouGoody…
Il lichen sclero-atrofico (Lsa), più di recente definito lichen sclerosus, è una dermatite infiammatoria cronica a eziologia sconosciuta e patogenesi…
Simile alla dieta Dash e a quella mediterranea, ma con maggiore enfasi sugli alimenti a base vegetale e totale esclusione…
Gli integratori a base di zenzero potrebbero svolgere un ruolo benefico nel controllo dell’infiammazione in chi è colpito da malattie…
Nonostante siano noti i benefici della dieta mediterranea, in termini di riduzione di mortalità e patologie cardiovascolari, il prevalente modello…
Gli alimenti ultra-processati possono creare dipendenza come il fumo o l’alcol. Questo quanto suggerito da una ricerca da poco pubblicata…
Consegnato a Donatella Tomaselli, dietista, il premio Yakult “Science for Health Award”. La cerimonia di premiazione si è tenuta nei…
“L'eterogeneità dei pazienti obesi è particolarmente evidente nella risposta agli interventi quali diete, farmaci, dispositivi e interventi chirurgici. La novità…
Il VI Congresso nazionale della Società italiana di nutrizione clinica (Sinuc), svoltosi di recente a Roma, ha puntato i fari…
Pagina 5 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…