Libri
“Il cibo ha una storia spaventosa, eroica, miracolosa. La scrittura sacra contiene narrazioni di provviste dal cielo. La parola fame…
La sesta edizione di The vitamins: fundamental aspects in nutrition and health (G. Combs, Jr., J. McClung; Academic Press; 774…
Studi recenti suggeriscono una connessione tra infiammazione cronica e salute mentale. Il modo più naturale ed efficace per ridurre l'infiammazione…
"Nutraceutici in età evolutiva" (G.Zuccotti, E. D’Auria, E.Verduci; Edizioni Scripta Manent; 480 pp.; € 100 ) nasce dall'esigenza di offrire…
Terza edizione, completamente aggiornata e ampliata, di Nutrition guide for physicians and related healthcare professions (T. Wilson, N.J. Temple, G.…
Comprendere i meccanismi della digestione per tradurli in sani comportamenti alimentari. Questo l’obiettivo di Nutrition and functional foods in boosting…
Con l'uso di una calcolatrice, "Il Contacalorie Aidap" (Dalle Grave R., Pasqualoni E., De Kolitscher L., Ginetti S., Positive Press;…
Cosa intendiamo per nutrizione? Da questa domanda chiave origina The science of nutrition: debunk the diet myths and learn how…
Mangiare è una cosa, mangiar bene è un’altra questione. Da questa premessa nasce I superalimenti. I cibi che fanno bene…
Per non smarrirsi nell’universo di diete che promettono risultati miracolosi quanto effimeri e illusori sfidando le basi stesse dell’alimentazione bisogna,…
Biochimica della nutrizione (C. Pignatti, Esculapio Edizioni; 440 p; € 58) è un volume indirizzato a studenti universitari, ricercatori, professionisti…
Con Aromatic herbs in food - Bioactive compounds, Processing, and Applications (C. Galanakis; Academic Press; 462 pp.; 180 €) il…
Tags