Libri

Non esiste un solo tipo di alimentazione sana e soprattutto non esiste un'unica dieta che vada bene per tutti e…
Qual è il segreto per gustare al meglio finocchi, broccoli e zucchine, noiose necessità del menu quotidiano, ma così poco…
Come possiamo aiutare il nostro corpo a vivere meglio e in salute? Ce lo dice “La dieta totale” (Cairo Editore;…
Il Sistema sanitario nazionale necessita di profonde modiche a partire da un totale cambiamento di mentalità: la medicina deve occuparsi…
La rilevanza delle proteine nell’ambito della nutrizione è notevole, sia perché esse svolgono molteplici funzioni, rese possibili dalla loro proprietà…
Per anni sottovalutato dalla scienza, il microbiota, con il suo genoma, è oggi considerato la chiave di volta della salute,…
Nell'autunno del 2019, frustrata dall'inazione dei politici e ispirata da Greta Thunberg, Naomi Klein e dagli scioperi studenteschi, Jane Fonda…
In “Gli integratori alimentari come complemento della dieta” (Di Renzo Editore, 152 pp., 36 Euro) Bruno Scarpa, esperto di aspetti…
Human aging: from cellular mechanisms to therapeutic strategies (C. Caruso, G.Candore, Academic Press, 350 pp., 160 Euro), disponibile nelle librerie…
Con “Il mito delle origini. Breve storia degli spaghetti al pomodoro” (Laterza, 106 pp, 9 Euro), seguendo le tracce del…
L'uso clinico dei nutraceutici nella prevenzione e nella gestione delle malattie cardiovascolari raccontato attraverso la medicina basata sulle evidenze. Questo…
Come promuovere un invecchiamento attivo e in salute attraverso una dieta corretta ed equilibrata. Da questo obiettivo nasce Nutrients and…
Pagina 12 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…