Libri

Mangiare è una cosa, mangiar bene è un’altra questione. Da questa premessa nasce I superalimenti. I cibi che fanno bene…
Per non smarrirsi nell’universo di diete che promettono risultati miracolosi quanto effimeri e illusori sfidando le basi stesse dell’alimentazione bisogna,…
Biochimica della nutrizione (C. Pignatti, Esculapio Edizioni; 440 p; € 58) è un volume indirizzato a studenti universitari, ricercatori, professionisti…
Con Aromatic herbs in food - Bioactive compounds, Processing, and Applications (C. Galanakis; Academic Press; 462 pp.; 180 €) il…
La perfezione non esiste, ma la ricerca della perfezione sì e può diventare una condanna. Ti guardi ma non vedi…
A 20 anni dal suo esordio, ecco la quarta edizione di Nutrition in clinical practice (M.D. Katz et al.; Wolters…
La nutrizione nella pratica clinica per la gestione delle malattie più comuni. Con Williams' essentials of nutrition & diet therapy,…
Quale ruolo, per la nutraceutica, in caso di infezioni virali? Argomento di forte dibattito in questi due anni di pandemia…
Un organo ambivalente in bilico tra l'apparato digerente e il sistema endocrino. I primi baroni universitari all'alba degli stati nazionali.…
In Bambini che non vogliono mangiare o mangiano troppo: consigli pratici per aiutare genitori e figli (Erickson, 184 pp. -…
Oltre 8 mila studi in letteratura che ne attestano un’azione benefica sul sistema immunitario. Da qui, la necessità di un…
Come nascono le preferenze e le avversioni alimentari? Quanto sono importanti il colore e la consistenza di un cibo? Una…
Pagina 8 di 18
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…