Libri

Il Codice della longevità sana (C. Ricordi, Mondadori, 192 pp.; € 18,50) è un insieme di regole che, se seguite…
Negli ultimi anni, anche a causa della pandemia di Covid-19, il rapporto di molte persone con l'alimentazione è nettamente peggiorato.…
Troppi grassi fanno male si sa, ma anche troppo pochi e, soprattutto, del tipo sbagliato. Ma come sapere quanti e…
La guida scientifica per curare le "patologie invisibili" con gli ingredienti più indicati. Amenorrea, endometriosi, ovaio policistico: sono solo alcuni…
Fornire ai lettori uno strumento utile a comprendere meglio il mondo della nutrizione, le sue mille sfumature, dalle proprietà chimiche…
“Da anni la scienza ci dice che l'alimentazione è essenziale per il corretto sviluppo e per l'equilibrio del sistema immunitario.…
Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa.…
È il testo base più completo sulle attuali conoscenze del rapporto tra geni e nutrienti. Parliamo di Principles of nutrigenetics…
Nel valore della tavola c'è la responsabilità di un'umanità che guarda al futuro della Terra. Da questa premessa nasce Salviamo…
Nel Cilento, area geografica in provincia di Salerno dove Ancel Keys condusse i suoi primi studi che diedero vita al…
Present knowledge in nutrition - Basic nutrition and metabolism (B. Marriott, D. Birt, V. Stalling, A. Yates, Academic Press; 678…
Esposoma, ovvero lo studio di tutte le influenze ambientali che, nel corso della vita di una persona, possono modificarne lo…
Pagina 7 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…