Libri

In principio erano le alghe. Frutto di una fotosintesi che esiste da oltre tre miliardi e mezzo di anni, sono…
Siamo entrati in una nuova era dell’alimentazione, in cui la maggior parte delle calorie che ingeriamo proviene da cibi ultraprocessati,…
Ne uccide più l'alimentazione (scorretta) che il fumo. In Occidente, oggi, è così. Negli ultimi cento anni l'umanità ha radicalmente…
L'etichetta a semaforo per valutare gli alimenti, nata in Francia nel 2020, è arrivata in Italia attraverso l'applicazione Yuka, che…
Dimagrire è soprattutto una questione di ormoni. Sono i messaggeri chimici del nostro corpo a regolare la fame e la…
Si può vivere oltre cent'anni in buona salute eliminando dalla dieta carboidrati e latticini? Davvero l'insulina che viene somministrata ai…
Mindy Pelz, pioniera ed esperta internazionale del digiuno, ha aiutato centinaia di migliaia di donne a rifiorire, ritrovando forma fisica…
Dopo il grandissimo successo del podcast Doi - Denominazione di origine inventata, in cui ha ripercorso la storia della cucina…
L'intera vita di Erica Lombardi è stata dedicata e consacrata allo sport: atleta lei stessa, ha indossato la maglia azzurra,…
Le reazioni anomale ai cibi si sono triplicate negli ultimi quarant’anni. Crescono la celiachia e la sensibilità al glutine, le…
Probiotici, fermenti lattici, quanti nomi per definire prodotti di comune utilizzo. Ma i probiotici servono? Sono utili? Sono bufale? Perché…
“Prodotti dietetici” (F. Evangelisti, P. Restani, R. Boggia; Piccin Editore; 648 pp.; 40 Euro), oggi alla sua terza edizione, è…
Pagina 2 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…