Libri

Sono sostanze essenziali che l'organismo non può produrre ma deve assimilare con la dieta, piuttosto che con farmaci o integratori.…
Da anni Marco Bianchi studia e approfondisce il rapporto tra funzionalità e prevenzione, tra salute e benessere a tavola e,…
La ricerca degli ultimi anni mostra che i nutraceutici e gli alimenti funzionali ricchi di specifici bioattivi possono avere effetti…
La dieta dei bambini affetti da spettro autistico è abbastanza restrittiva: l’eliminazione di glutine, latticini, legumi, ma soprattutto alimenti preconfezionati…
La pancia è il paziente invisibile negli anni del Covid. Se n’è parlato pochissimo e invece è come se fosse…
La pratica della medicina ha un’importanza immensa nella nostra società. Due dei suoi scopi principali sono curare e prendersi cura:…
Nutritional Epigenomics (B. Ferguson; Academic Press; pp.478; 127 Euro) offre una panoramica completa dell'interazione cibo/Dna e di come questa agisca…
Le nuove conoscenze scientifiche nel campo dell’alimentazione dello sportivo hanno messo in discussione molte radicate convinzioni. L’alimentazione quotidiana, per esempio,…
Tanti libri si limitano a dire che il digiuno fa bene, questo libro ci insegna come farlo davvero. In Il…
Il cibo sulla tavola è uguale per tutti come composizione chimica; ciascuno ha invece un suo corpo, unico e diverso…
Seconda edizione, riveduta e aggiornata, per Amino Acids: Biochemistry and Nutrition (G.Wu, Crc Press; 816 pp; 182 Euro) testo che…
Terapia cognitivo comportamentale dei disturbi dell’alimentazione - Guida per i pazienti (Positive Press, 268 pp., 28 Euro) è un testo…
Pagina 10 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…