Libri

Tanti libri si limitano a dire che il digiuno fa bene, questo libro ci insegna come farlo davvero. In Il…
Il cibo sulla tavola è uguale per tutti come composizione chimica; ciascuno ha invece un suo corpo, unico e diverso…
Seconda edizione, riveduta e aggiornata, per Amino Acids: Biochemistry and Nutrition (G.Wu, Crc Press; 816 pp; 182 Euro) testo che…
Terapia cognitivo comportamentale dei disturbi dell’alimentazione - Guida per i pazienti (Positive Press, 268 pp., 28 Euro) è un testo…
Esistono cibi straordinari che possono potenziare il sistema immunitario: dalle noci al kefir, dall'avena agli spinaci, senza farsi mancare un…
“Un lungo viaggio, che percorre innumerevoli strade convergenti in un unico punto comune a tutte le culture e a tutti…
Quinta edizione, riveduta e aggiornata, per Le basi molecolari della nutrizione (G. Arienti, Piccin-Nuova Libraria, 1.207 pp; 84 Euro). I…
Come mai siamo riusciti a ridurre il rischio di malattie mortali come quelle cardiovascolari e molte altre, ma non abbiamo…
Per sapere tutto su curcumina e curcuminoidi basta attendere pochi mesi. Il prossimo 1 dicembre, infatti, è prevista l’uscita di…
Sempre più persone soffrono di fastidi legati all'alimentazione, quali, per esempio, reflusso, alitosi, bruciore di stomaco, steatosi, calcolosi biliare, senza…
Tutte le più recenti evidenze scientifiche sul ruolo degli antiossidanti. Questo il contenuto di Antioxidants effects in health - The…
Aumentare e aggiornare le conoscenze sulla nutraceutica, in base alle più recenti evidenze scientifiche. Questo l’obiettivo del Prontuario di nutraceutica…
Pagina 10 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…