Libri
"Il libro racconta il mio incontro con un maestro taoista, Marco Montagnani, in merito alla conoscenza del cibo, alla sua…
Dall’osservatorio privilegiato di un medico psichiatra e nutrizionista, il metodo che spiega quali cibi combattono i disturbi della psiche e…
Star bene significa curare il rapporto psico-fisico con un’alimentazione equilibrata e una regolare attività fisica. Su queste semplici indicazioni, però,…
Un classico da oltre 50 anni, Krause’s food and the nutrition care process (L. Kathleen Mahan, Janice Raymond. Elsevier 2020,…
Una guida pratica e documentata sulla giusta alimentazione dalla gravidanza ai due anni. Questo è “I nostri primi mille giorni"…
Nuovo libro per Pier Luigi Rossi, medico specialista in Scienze dell’alimentazione e Igiene e Medicina Preventiva. “Le ricette della buona…
La guida scientifica all'alimentazione per chi corre. Questo il più che pertinente sottotitolo di Dieta&Running, il volume dato alle stampe…
Tags
Un ampio quadro del mondo della nutrizione che da una parte mostra la bellezza della biochimica che ne regola il…
Tags
Il comportamento dei geni non dipende sempre dalla loro sequenza di Dna ma anche da modificazioni epigenetiche che possono verificarsi…
Tags
Quello sull’intestino è oggi uno dei campi di ricerca più indagati: sappiamo quanto il microbiota intestinale abbia notevole influenza sul…
Tags
Era la fine degli anni Ottanta quando il fisico e gastronomo Hervè This e il Nobel per la fisica Pierre…
Una guida pratica all'applicazione dei principi della nutrizione integrata e funzionale (Ifmnt) nella pratica clinica. Integrative and functional medical nutrition…