Libri
Quarta edizione di Biochemical, physiological, and molecular aspects of human Nutrition (Saunders, Apr. 2018), volume curato da Martha Stipanuk, Marie…
“La salute è il frutto di equilibrio tra diversi fattori, e l’alimentazione gioca un ruolo fondamentale in questa partita”. Così…
Nuova edizione aggiornata di Nutrition guide for clinicians (Pcrm editore, 2019, 870 pp.) con le ultime ricerche sul ruolo della…
Scritto da Leah Hechtman, presidente della National herbalists association of Australia, Clinical naturopathic medicine (Elsevier, 2019 – 91 Euro, pp.…
Come acquisire e conservare la salute e la linea? Come scegliere adeguatamente i cibi per ridurre il colesterolo e perdere…
“Quello del corpo è un sistema biologico aperto perché vi entrano cibo, acqua, aria, cultura, inquinanti fisici e chimici, luce,…
Nuova edizione di Principles of food chemistry, il “classico” dedicato alla biochimica dei nutrienti completamente rivista e aggiornata con le…
La bocca è la porta di ingresso del nostro corpo, ne rappresenta uno degli organi più importanti e la salute…
Tags
Nutrizione eubiotica, ovvero come il cibo sia grado di determinare risposte metaboliche, ormonali, comportamentali, emotive e immunitarie agendo in modo…
Scritto da chimici, biochimici ed esperti di nutrizione, Glucosinolates: Properties, Recovery and Applications (Academic press, 384 pp, 250 Dollari, disponibile…
Tags
Come gestire il paziente con problemi di nutrizione correlati alle patologie più frequenti, dal diabete alle dislipidemie, dall’insufficienza respiratoria e…
“Dopo tanti anni di studio approfondito del mondo delle piante, mi sono reso conto della straordinaria somiglianza tra l’organizzazione e…