Libri

Scritto da chimici, biochimici ed esperti di nutrizione, Glucosinolates: Properties, Recovery and Applications (Academic press, 384 pp, 250 Dollari, disponibile…
Come gestire il paziente con problemi di nutrizione correlati alle patologie più frequenti, dal diabete alle dislipidemie, dall’insufficienza respiratoria e…
“Dopo tanti anni di studio approfondito del mondo delle piante, mi sono reso conto della straordinaria somiglianza tra l’organizzazione e…
"I dietologi e i nutrizionisti sono costretti a riconoscere il loro fallimento: la maggioranza delle persone sovrappeso non riesce a…
Davvero il pesce fa bene alla memoria? Siamo sicuri che mangiare la pasta di sera faccia ingrassare, che la cioccolata…
In un unico volume (Vallardi A. Editore. Prezzo libro cartaceo, 19,90 euro) i due best seller di Valter Longo, lo…
Controllare l’alimentazione, conoscere i comportamenti nutrizionali inappropriati, sapere come allestire un pasto e quali alimenti preferire piuttosto che eliminare. Sono…
L'intestino è un «sistema» molto più complicato di quanto si sia portati a credere. In genere lo si considera un…
Agire sul nostro organismo come un hacker fa su un sistema operativo. Con intento opposto, però: anziché sabotare, modulare la…
Che cos’è la dieta chetogenica? E la sua versione mediterranea? Come funziona la chetosi?
Lavorare sul sistema nervoso con l'utilizzo degli alimenti è possibile. Bisogna frenare l'asse dello stress e rifornire l'organismo dei nutrienti…
Come utilizzare i microrganismi per migliorare la qualità dei nutrienti e produrre cibi più sani. Questo il tema di fondo…
Pagina 18 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…