Libri

«C'è solo una regola su cui non transigo, ed è uno dei primi punti che affronto con i miei pazienti:…
Edizione numero 16 per Krause e Mahan's Food and the Nutrition Care Process (J.L.Raymond, K. Morrow; Elsevier, 1.280 pp.), uno…
Nel suo primo libro, La rivoluzione del glucosio, la biochimica Jessie Inchauspé ha dimostrato come regolare la cura del glucosio…
Il libro “Il modello Vegano. Gestione in medicina dei bisogni etico salutistici” (M.L. Arras, Ed. Seu, 380 pp., € 29,00)…
Andare contro un'ossessione che vuole controllare la nostra vita, così come combattere la forza irresistibile della fame emotiva, è un…
Nona edizione per Guida completa all'alimentazione sportiva (A. Bean, Piccin - Nuova Libraria; pp. 456; € 28), testo di riferimento…
Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste: al giorno d’oggi i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi…
Un libro che parte dai concetti fondamentali di Scienza della nutrizione, per poi arrivare a descrivere tecniche e strumenti di…
Da Maria Rescigno, la scienziata italiana considerata uno dei massimi esperti di microbiota a livello internazionale, Microbiota geniale. Curare l'intestino…
Nel mare vivono creature meravigliose e in parte ancora sconosciute che possono salvare il nostro futuro e sono uno scrigno…
Non poteva che essere multilingue il volume dedicato a uno dei simboli del nostro made in Italy enogastronomico che coniuga…
Tutta la verità su dieta mediterranea, farine raffinate, bevande vegetali, ma anche sul ruolo del buon cibo per prevenire e…
Pagina 4 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…