Libri

Il Parmigiano Reggiano più simile a quello creato tanti secoli fa dalla sapienza dei monaci emiliani? È il Parmesan prodotto…
Perché si nota una sproporzione eccessiva tra la parte superiore e quella inferiore del corpo? Perché pur stando a dieta…
Dimagrire, avere corpi muscolosi, sconfiggere gli inestetismi sembrano essere gli imperativi odierni per obbedire ai quali ci affidiamo a “verità”…
Colin Campbell ha dedicato la propria esistenza alla ricerca sul campo e ha cambiato la scienza della nutrizione, dimostrando che…
Siedi anche tu all’antica tavola del Medioevo: Trotula ti porterà nella sua visione di benessere che fu straordinariamente globale, anticipando…
È con l'alimentazione che possiamo aiutarci a smettere di fumare. In Smetti di fumare con gusto (Sperling&Kupfer, 256 pp.; €…
Un organismo infiammato determina una sensazione di stanchezza, gonfiore, disagio. Talvolta è responsabile di dolori e fastidi. La soluzione, però,…
Molti credono che il processo di invecchiamento o l'aspettativa di vita siano fuori dal nostro controllo, governati solo dal patrimonio…
Riproponiamo, in edizione Oscar Bestsellers Wellness di Mondadori, La dieta del digiuno, (144 pp.; 12 Euro) libro in cui, già…
In “Il metodo Sorrentino per dimagrire. Dieta, sport, stile di vita” (Sperling & Kupfer; 230 pp.; € 18,90), Nicola Sorrentino…
Le alghe commestibili sono una fonte di alimenti funzionali, integratori alimentari, metaboliti e composti bioattivi. Gli alimenti funzionali a base…
È considerato il fondatore della nutraceutica italiana, per i suoi studi e per aver ideato e presieduto la Società italiana…
Pagina 4 di 18
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…