Libri

Era la fine degli anni Ottanta quando il fisico e gastronomo Hervè This e il Nobel per la fisica Pierre…
Una guida pratica all'applicazione dei principi della nutrizione integrata e funzionale (Ifmnt) nella pratica clinica. Integrative and functional medical nutrition…
All’origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia (Gordon Shepherd, Codice Edizioni, pp. 270, 25 Euro) è un libro che…
Il cibo dovrebbe essere uno dei più grandi piaceri della vita. Purtroppo, molte persone hanno una relazione conflittuale con l’alimentazione,…
A che età inizia la longevità? La risposta è: da piccoli, addirittura prima della nascita. Nel suo "La dieta della…
Cos’è la prevenzione? Una serie di comportamenti, regole e stili di vita tesi a far sì che quella patologia non…
Una revisione approfondita di quanto la ricerca scientifica sa sui benefici dell’uva per la salute. Questo è Grapes and health…
The essential pocket guide for clinical nutrition (Ed.Lippincott Williams and Wilkins, pp.564, Euro 50) è una guida pratica e tascabile…
Offrire una comprensione dei processi biochimici che forniscono ai nostri muscoli l’energia necessaria per svolgere attività fisica. Questo lo spunto…
Nasce dall’esperienza della dietista, e già farmacista, Annamaria Acquaviva, Bambini a tavola. Quasi un gioco! (14,70 €, 120 pp. Tipografia…
In un mondo che entro il 2050 ospiterà 9 miliardi di persone, gli insetti possono rappresentare una soluzione per soddisfare…
Avvicinare esperti e lettori al mondo del microbiota, seguendo i dettami del sapere scientifico. Questo l’obiettivo di Microbiota, l’amico invisibile…
Pagina 15 di 18
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…