Libri
Avvicinare esperti e lettori al mondo del microbiota, seguendo i dettami del sapere scientifico. Questo l’obiettivo di Microbiota, l’amico invisibile…
È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il…
Tags
Alimentazione, Nutrizione e Salute (L. Debellis, A. Poli; Edises 2019; 690 pp.; Cop. Flessibile € 50,15; Ebook € 41,00) è…
Per curare la mente si deve anche dare grande importanza al corpo, alla salute fisica e in particolare all'alimentazione.
Aldo e Andrea Zangara allo scopo di promuovere un’alimentazione basata sull’attualizzazione dell’alimentazione mediterranea tradizionale, hanno elaborato La moderna alimentazione mediterranea,…
Tags
Testo rivolto innanzitutto agli studenti universitari che afferiscono non solo al corso di laurea in Scienze della nutrizione umana, ma…
Stile di vita sano ed esercizio fisico rappresentano le basi per preservare la nostra salute: "Una vita a strati uniti"…
Integratori, fitoterapici, nutraceutici, superfood sono termini ormai di uso quotidiano. Funzionano davvero? Quante volte ricorre questa domanda e cosa fare…
Tags
Un trattato teso a fare chiarezza sulla mole infinita di informazioni oggi circolanti e spesso fuorvianti riguardanti la nutrizione e…
Tags
La pratica del digiuno è al centro dell'attenzione del pubblico e del mondo scientifico. “Digiuno e restrizione calorica. Dalla fisiologia…
Un testo rivolto a chi deve confrontarsi con pazienti che, temporaneamente o per tutta la vita, potranno essere affetti da…
Tags
Quarta edizione di Biochemical, physiological, and molecular aspects of human Nutrition (Saunders, Apr. 2018), volume curato da Martha Stipanuk, Marie…