Libri

Integratori, fitoterapici, nutraceutici, superfood sono termini ormai di uso quotidiano. Funzionano davvero? Quante volte ricorre questa domanda e cosa fare…
Un trattato teso a fare chiarezza sulla mole infinita di informazioni oggi circolanti e spesso fuorvianti riguardanti la nutrizione e…
La pratica del digiuno è al centro dell'attenzione del pubblico e del mondo scientifico. “Digiuno e restrizione calorica. Dalla fisiologia…
Un testo rivolto a chi deve confrontarsi con pazienti che, temporaneamente o per tutta la vita, potranno essere affetti da…
Quarta edizione di Biochemical, physiological, and molecular aspects of human Nutrition (Saunders, Apr. 2018), volume curato da Martha Stipanuk, Marie…
“La salute è il frutto di equilibrio tra diversi fattori, e l’alimentazione gioca un ruolo fondamentale in questa partita”. Così…
Nuova edizione aggiornata di Nutrition guide for clinicians (Pcrm editore, 2019, 870 pp.) con le ultime ricerche sul ruolo della…
Scritto da Leah Hechtman, presidente della National herbalists association of Australia, Clinical naturopathic medicine (Elsevier, 2019 – 91 Euro, pp.…
Come acquisire e conservare la salute e la linea? Come scegliere adeguatamente i cibi per ridurre il colesterolo e perdere…
“Quello del corpo è un sistema biologico aperto perché vi entrano cibo, acqua, aria, cultura, inquinanti fisici e chimici, luce,…
Nuova edizione di Principles of food chemistry, il “classico” dedicato alla biochimica dei nutrienti completamente rivista e aggiornata con le…
La bocca è la porta di ingresso del nostro corpo, ne rappresenta uno degli organi più importanti e la salute…
Pagina 17 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…