Attualità
Il 40% delle persone obese non si considera affetto da una malattia cronica, mentre tale, invece, è considerata l’obesità dal…
Recuperare le regole della Dieta mediterranea per sostenere la ripartenza degli italiani. Questo l’obiettivo di “Io riparto da Pane&Olio”, la…
Per la prima volta, attraverso immagini di risonanza magnetica, sono state portate alla luce alterazioni cerebrali compatibili con l’infezione del…
Si aggiungono indizi all’ipotesi che sia la vitamina K2 piuttosto che la K1 a proteggere maggiormente dal rischio di malattia…
La vitamina D come fattore protettivo per Covid-19. Questa l’evidenza che sembra emergere da una ricerca condotta presso il Centro…
Con un probiotico multiceppo, multispecie e multigenere si riesce a integrare i microorganismi mancanti e a contrastare i non idonei.…
Tags
I cambiamenti della muscolatura scheletrica tipici del processo di invecchiamento contribuiscono allo sviluppo di insulino-resistenza tipica del Dmt2. Il muscolo…
Tags
Più frutta, verdura e legumi, ma anche più dolci e alcol e voglia di sperimentare nuove ricette. Queste le abitudini…
Il caffè può aiutare a ridurre il rischio di alcune patologie dell’apparato digerente, tra cui la calcolosi biliare e la…
Il selenio potrebbe essere strettamente legato alla prognosi dei pazienti colpiti da Covid-19. L’ipotesi viene suggerita da ricercatori dell’università del…
Si conferma il ruolo protettivo per il cuore di una dieta ricca di frutta e verdura. Da poco, infatti, è…
La melatonina può essere di aiuto nel migliorare i risultati dei cicli di Procreazione medicalmente assistita (Pma). La buona notizia…