Norme & Sicurezza

I semi di soia sono una ricca fonte di isoflavoni, classificati come fitoestrogeni e, in quanto tali, spesso discussi a…
Ogni anno 600 milioni di persone contraggono circa 200 diversi tipi di malattie di origine alimentare, in gran parte i…
Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 125 del 27 maggio il decreto Mef 12 maggio 2021, che definisce le modalità attuative…
Il Council for responsible nutrition (Crn) di Washington ha di recente chiesto al Congresso di affrontare con la Food and…
È dei mesi scorsi la pubblicazione sul Journal of food composition and analysis di un lavoro che, in virtù di…
L’Agenzia europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha bocciato il biossido di titanio (E171), uno degli additivi contenuti in diversi…
Semplificare il sistema dei controlli per garantire che sulle tavole dei consumatori finiscano cibi che corrispondono, per qualità e origine,…
Pesce spada e verdesca da tenere d’occhio. Più sicuri i pesci più piccoli quali trota salmonata, sardine e sgombro, così…
La coltivazione della canapa è stata praticata in Italia in modo intensivo e capillare fino agli anni Cinquanta. Ancora nel…
A seguito dell’entrata in vigore, lo scorso 8 aprile del nuovo regolamento Ue con una serie di divieti di vendita…
Dallo scorso primo aprile il contenuto di acidi grassi trans nei prodotti industriali deve essere inferiore al 2% della quantità…
Dal prossimo 8 aprile entrerà in vigore il nuovo regolamento Ue che di fatto sancirà brusco stop alla vendita dei…
Pagina 11 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…