Norme & Sicurezza

Uno studio condotto dall’Unità di ricerca di Epidemiologia e Prevenzione dell’Irccs Neuromed di Pozzilli, in collaborazione con l’Università Lum di…
Il marketing di cibo e bevande sui social media contribuisce a una scarsa qualità della dieta nei più giovani, tra…
Tassare le bibite in relazione al loro contenuto in zuccheri può incidere pesantemente sui consumi, in particolare tra le fasce…
Messo a punto da ricercatori della Chapman University, in Calfornia, un nuovo metodo di analisi genomica per valutare l’adulterazione degli…
Si è tenuta lo scorso venerdì 4 ottobre, presso il Museo archeologico nazionale delle Marche di Ancona, una tavola rotonda…
Un recente studio condotto dai ricercatori dell'Università del Michigan e pubblicato su Jama, ha messo sotto la lente d’ingrandimento l’esposizione…
Si è tenuto di recente a Roma, presso la Sala del Refettorio della Camera dei Deputati, l’incontro “Integratori alimentari: analisi…
Un’alimentazione necessariamente sempre più plant-based. E, ancora, nuovi obiettivi di prevenzione per sale, zuccheri e grassi saturi ed estensione dell’elenco…
L’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) e i suoi partner negli Stati membri dell’Ue hanno avviato la campagna Safe2Eat…
Circolarità, sull’intero territorio nazionale, dei buoni utilizzati mensilmente dai celiaci per comprare prodotti senza glutine, che ora hanno valenza regionale…
Per la prima volta un’indagine tutta italiana, condotta nella regione Campania, fotografa l’andamento negli ultimi 10 anni delle allergie alimentari…
Attraverso il sistema di allerta europeo per alimenti e mangimi - Rasff, è stato segnalato dal Gruppo della Guardia di…
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