Norme & Sicurezza

“Mentre istituzioni, società scientifiche, associazioni e accademici professano l’importanza della Nutrizione clinica e della corretta alimentazione, i pazienti continuano a…
Gli italiani si rivelano poco consapevoli dell’impatto ambientale dei loro consumi alimentari e delle possibili alternative green, secondo un’indagine del…
Il Tar del lazio ha sospeso il decreto emanato lo scorso 7 agosto dal ministero della Sanità, che ha inserito…
Aggiungere, tra gli effetti collaterali dei prodotti a base di Omega-3, il rischio di Fibrillazione atriale (Fa). Questo quanto deciso…
La Commissione europea sta preparando un regolamento per vietare l'uso del bisfenolo A nei materiali a contatto con gli alimenti,…
Vengono ampiamente utilizzati dall’industria per preparare alimenti trasformati e confezionati come pasticcini, torte, gelati, dessert, cioccolato, pane, margarina e piatti…
Uno studio da poco pubblicato su Jama Cardiology ha messo in evidenza come nel mercato statunitense siano presenti molti integratori…
Dal prossimo 20 settembre, il cannabidiolo (Cbd), estratto ottenuto dalla cannabis, entra ufficialmente nella tabella degli stupefacenti e non potrà…
In una nota a seguito della classificazione dell’aspartame come potenzialmente cancerogeno da parte dell’Oms, l’Associazione internazionale dolcificanti (Isa) plaude, in…
Come previsto, l’Oms ha dichiarato ieri di aver classificato l'aspartame come "possibilmente cancerogeno per l'uomo", lasciando però invariato il livello…
Da ottobre i nefropatici lombardi, in particolare coloro che soffrono di insufficienza renale cronica, severa o moderata, potranno ritirare direttamente…
L’aspartame sarà presto inserito nella lista dei possibili cancerogeni da parte della Iarc, l’Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro…
Pagina 3 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…