Norme & Sicurezza

Prurito su tutto il corpo, mal di testa, nausea, vomito e crampi addominali. Sintomi che, se compaiono dopo aver mangiato…
La pandemia, tra i tanti danni, ha anche tenuto nascosti molti casi di celiachia se è vero che, come emerge…
Si ricorderà come, più o meno quattro anni fa, in Italia scattò l’allarme sicurezza per alcune segnalazioni di tossicità epatica…
Dal 30 giugno 2022, cambia la procedura di registrazione degli integratori alimentari. Con una nota diramata a fine 2021, il…
L' Efsa (Agenzia europea per la sicurezza alimentare) ha riesaminato i rischi da bisfenolo A (BpA) negli alimenti proponendo di…
Il ministero della Salute, nei giorni scorsi, ha diffuso un decalogo per il corretto consumo di latte e yogurt nell’alimentazione…
Il ministro dell'agricoltura francese, Julien Denormandie, e l'omologa austriaca Elisabeth Köstinger, hanno firmato nei giorni scorsi una dichiarazione congiunta che…
Una gliadina modificata nella sua sequenza aminoacidica. Risultato: glutine “detossificato” adatto ad alimenti per celiaci e intolleranti al glutine, con…
Ftalati di nuovo sotto accusa dopo la pubblicazione, su Environmental Pollution, di uno studio osservazionale che arriva addirittura a stimare…
Regole ferree contro un’informazione che incentiva il consumo di cibi spazzatura tra i più piccoli. È un appello che un…
L’Istituto superiore di sanità ha pubblicato recentemente le linee guida dal titolo “Diagnosi, stratificazione del rischio e continuità assistenziale delle…
Dopo l’ok alla commercializzazione delle larve gialle essiccate del tenebrione mugnaio (Tenebrio molitor), meglio note come tarme della farina, ecco…
Pagina 9 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…