Attualità

Sono 32 milioni gli italiani che consumano integratori alimentari. Lo fanno abitualmente più di 18 milioni (tutti i giorni o…
Avviso di sicurezza da parte del ministero della Salute su sei integratori provenienti dalla Cina e venduti on line: in…
Il consumo di carni rosse, in particolare se processate, aumenta il rischio di mortalità. Nello stesso tempo, basta adottare una…
Occhio all’uso protratto, in particolare nelle donne anziane, e al fai da te. Troppo spesso, infatti, il ricorso a prodotti…
Mobilità limitata e disabilità negli anziani sono correlate a bassi livelli di vitamina K. Questi i risultati di uno studio…
 “La maggioranza delle persone obese che si rivolge a un medico lo fa solo nel momento in cui accusa i…
Cinque grammi di plastica ogni settimana, ovvero il peso equivalente di una carta di credito. Un totale di 2 mila…
In un momento certo non facile per parlare di supplementazione con curcumina, considerati i casi recenti di epatotossicità segnalati dalle…
Dal Giappone arriva una conferma sul ruolo cardioprotettivo del pomodoro. Nella fattispecie, un gruppo di ricercatori, guidati da Naoyuky Miyasaka,…
Una dieta a base di cibo da fast food, dolci e carni lavorate aumenta il rischio di depressione: lo sostiene…
Un’integrazione con vitamina D non aiuta a prevenire il diabete di tipo 2 nei soggetti a rischio. Questi i risultati…
Nelle amarene una possibile soluzione al dolore osteoarticolare provocato dagli inibitori dell’aromatasi nelle donne con tumore della mammella non metastatico.…
Pagina 65 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…