Attualità

Un anno per testare una nuova strada contro le malattie neurodegenerative. L’Istituto San Giovanni di Dio Fatebenefratelli di Genzano (Roma)…
“La nutrizione ha un ruolo centrale nell’attività della risposta immunitaria. Un semplice pasto infatti induce una risposta adattiva chiamata infiammazione…
L'integrazione con vitamina D ad alte dosi può rallentare la progressione del diabete di tipo 2 nei pazienti di nuova…
Una dieta vegana può potenziare la flora batterica intestinale correlata a peso e composizione corporei e al controllo della glicemia.…
Un consumo abbondante di vitamina A è in grado di ridurre il rischio di carcinoma squamocellulare, la seconda forma di…
L’integrazione di L-carnitina, in particolare nella forma orale e a dosi uguali o superiori a 2g/die, migliora il profilo lipidico,…
Si chiama Fodmap (Fermentable oligo-, di-, mono-saccharides and polyols) ed è una dieta che prende il nome dai carboidrati alimentari…
Oltre il 30% dei pazienti con malattia tiroidea fa uso di integratori. Eppure, la classe medica mostra scetticismo totale o…
La supplementazione con Vitamina D riduce in maniera significativa il rischio di mortalità da cancro. Queste le conclusioni di una…
Negli anziani la carenza di vitamine e antiossidanti è strettamente correlata alla fragilità e la supplementazione con integratori o alimenti…
L’anoressia non è solo mentale. Nel 92% dei casi è legata ad altri fattori eziopatogenetici, a partire da patologie oncologiche…
Gli Omega-3 (acido eicosapentaenoico – Epa, acido docosaesaenoico – Dha), alla dose di 4g/die, sono efficaci e utili nel ridurre…
Pagina 66 di 73
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…