Attualità
L’Associazione medici diabetologi (Amd) e la Società italiana di diabetologia (Sid) invitano i pazienti a diffidare delle pubblicità che promettono…
Debutterà il prossimo mercoledì 12 febbraio “Assaggi di salute”, la nuova rubrica di videoricette del portale Nutrientiesupplementi.it, nata dalla collaborazione…
Poiché si stima che l'80% dei soggetti affetti da malattie mentali viva in Paesi a basso e medio reddito, sembra…
Qual è la dieta migliore per perdere peso e migliorare gli indici di salute cardiometabolica? E quali sono i tassi…
Via libera a calcio, vitamina D, e resveratrolo, mentre sotto esame rimangono ancora acido folico, zinco e melatonina. Queste le…
Si torna a parlare di carne rossa, dopo le polemiche sollevate qualche mese fa dalla pubblicazione sugli Annals of internal…
Utili e sicuri, in particolare nelle condizioni di cosiddetta pre-ipertensione, ma non tutti con le medesime evidenze scientifiche e mai…
Pazienti con carcinoma mammario che assumono integratori alimentari ad azione antiossidante (ferro, vitamina B12 e acidi grassi omega-3) prima o…
È un'alga tra le più famose nei laboratori di tutti il mondo come modello per studiare un gran numero di…
Il consumo abituale di flavonoli potrebbe diminuire la probabilità di sviluppare l’Alzheimer. Questa la conclusione di uno studio condotto da…
Un consumo regolare di noci contribuisce a migliorare il profilo del microbiota intestinale con benefici per la salute cardiovascolare. Questi…
Tags
La quercetina, uno dei flavonoidi più comuni e presente in diverse piante e alimenti tra cui cipolle, tè, mele e…
Tags