Interviste

La restrizione calorica riduce la comparsa di ipertensione arteriosa e migliora la disfunzione endoteliale, ritardando l'insorgenza di cardiopatie e malattie…
Sono stati recentemente pubblicati su Foods e Nutrients due nuovi lavori realizzati nell’ambito del progetto Flip (Food labeling of italian…
Un recente numero speciale di Nutrients ha raccolto alcuni rilevanti contributi sulla correlazione tra consumo di cereali e salute. Una…
Ad aumentare il rischio cardiovascolare non sono i grassi totali o gli acidi grassi saturi in quanto tali ma più…
Crescono le prove a sostegno di ruolo cruciale della dieta, comprese alcune bevande specifiche, nel contrastare il processo infiammatorio in…
Contrastare i processi di infiammazione legati all’invecchiamento attraverso alimenti cosiddetti fortificati, ovvero arricchiti di micronutrienti in grado di frenare i…
I cambiamenti nello stile di vita e nel comportamento alimentare sono di solito il primo passo nella gestione dei sintomi…
La combinazione di un programma di dieta mediterranea e attività fisica mirati consente di ottenere, nell’arco di sei mesi, calo…
L’alimentazione in gravidanza ha una influenza fondamentale sulla salute della madre e sullo sviluppo del bambino. Insieme a fattori genetici…
Diabete e Covid-19. Una relazione pericolosa, stando alle evidenze cliniche che annoverato proprio il diabete di tipo 2 tra i…
Mal di gola, disfonia, gonfiore e arrossamento della gola. Sono i principali sintomi che compaiono in caso di infezioni lievi…
L’evoluzione delle abitudini alimentari di alcune popolazioni specifiche all’interno del bacino del mediterraneo consente di fornire un quadro di come…
Pagina 13 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…