Focus

Già uno studio del 1996 aveva dimostrato che il livello sierico di fillochinone, la forma dietetica più abbondante della vitamina…
L’emicrania è un disturbo neurovascolare che colpisce, nel mondo, il 6% della popolazione maschile e il 18 di quella femminile.…
Il sonno è essenziale per mantenere la salute immunitaria, ripristinare l'energia e il consolidamento della memoria e oggi conosciamo molti…
L'infezione da H. pylori viene acquisita principalmente nella prima infanzia e può persistere per tutta la vita. Oggi si stima…
A causa della complessa struttura del polisaccaride, un polimero naturale ampiamente presente in animali, piante e microrganismi, l'attività immunologica e…
Il selenio è stato identificato per la prima volta come sottoprodotto della produzione di acido solforico nel 1817 da un…
Gli integratori di echinacea, contenenti una sola o tutte e tre le specie riconosciute per il loro valore medicinale (angustifolia,…
Il primo a postulare una relazione tra la vitamina C, o acido ascorbico, e il raffreddore comune è stato nel…
Usato nella medicina tradizionale da secoli, oggi la scienza identifica tredici specie distinte di ginseng e le più studiate sono…
L'inulina è un polisaccaride solubile in acqua, appartenente a un gruppo di carboidrati non digeribili chiamati fruttani. Grazie alla sua…
Gli inositoli sono un gruppo di polioli naturali presenti negli alimenti, tra cui frutta, fagioli, cereali e noci e, come,…
Molteplici interventi nutraceutici hanno già dato prova di risultati clinici e biologici in pazienti affetti da sclerosi multipla. Il ruolo…
Pagina 15 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…