Focus
In partnership con Almond Board of California Nell’ambito di una dieta equilibrata e sana, gli specialisti potrebbero proporre un cibo…
Il "primo latte", o colostro, è più ricco di peptidi, componenti immunologici e fattori di crescita biologicamente attivi rispetto al…
Tags
Un'alimentazione ottimale durante la gravidanza e la prima infanzia è fondamentale per gettare le basi di una vita sana, ma…
Tra gli acidi grassi alimentari in grado di modulare le risposte metaboliche e immunitarie, l'acido palmitoleico (16:1, Omega-7) è quello…
Era il 1869 quando Jules Raulin descrisse, per la prima volta, lo zinco come un componente essenziale per la crescita…
Attraverso percorsi diversi, la composizione e la funzione del microbiota intestinale sono fortemente intrecciate nella patogenesi e nella progressione del…
L'interazione bidirezionale tra composti fenolici e ritmi biologici influenza fortemente gli effetti benefici derivati dal loro consumo, ma se molti…
Nell'uomo, il citrato, un intermedio nel ciclo dell'acido tricarbossilico, viene prodotto nei mitocondri dopo la condensazione dell'acetil coenzima A e…
Tags
Per secoli, l'aglio (Allium savitum) è stato studiato per i suoi effetti benefici sulla salute ed è considerato uno dei…
Il consumo di una dieta ricca di olio d'oliva è stato associato alla ridotta incidenza di malattie cardiovascolari e cancro,…
Tags
I dati attualmente presenti in letteratura indicano nello zinco un oligoelemento essenziale per l'attivazione o la stabilizzazione strutturale di un…
Tags
Una meta-analisi pubblicata questo mese su Pharmacological research suggerisce che il picnogenolo possa avere un ruolo nella prevenzione della malattia…