Focus

Molteplici interventi nutraceutici hanno già dato prova di risultati clinici e biologici in pazienti affetti da sclerosi multipla. Il ruolo…
In partnership con Almond Board of California Nell’ambito di una dieta equilibrata e sana, gli specialisti potrebbero proporre un cibo…
Il "primo latte", o colostro, è più ricco di peptidi, componenti immunologici e fattori di crescita biologicamente attivi rispetto al…
Un'alimentazione ottimale durante la gravidanza e la prima infanzia è fondamentale per gettare le basi di una vita sana, ma…
Tra gli acidi grassi alimentari in grado di modulare le risposte metaboliche e immunitarie, l'acido palmitoleico (16:1, Omega-7) è quello…
Era il 1869 quando Jules Raulin descrisse, per la prima volta, lo zinco come un componente essenziale per la crescita…
Attraverso percorsi diversi, la composizione e la funzione del microbiota intestinale sono fortemente intrecciate nella patogenesi e nella progressione del…
L'interazione bidirezionale tra composti fenolici e ritmi biologici influenza fortemente gli effetti benefici derivati ​​dal loro consumo, ma se molti…
Nell'uomo, il citrato, un intermedio nel ciclo dell'acido tricarbossilico, viene prodotto nei mitocondri dopo la condensazione dell'acetil coenzima A e…
Per secoli, l'aglio (Allium savitum) è stato studiato per i suoi effetti benefici sulla salute ed è considerato uno dei…
Il consumo di una dieta ricca di olio d'oliva è stato associato alla ridotta incidenza di malattie cardiovascolari e cancro,…
I dati attualmente presenti in letteratura indicano nello zinco un oligoelemento essenziale per l'attivazione o la stabilizzazione strutturale di un…
Pagina 16 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…