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Ne uccide più l'alimentazione (scorretta) che il fumo. In Occidente, oggi, è così. Negli ultimi cento anni l'umanità ha radicalmente…
L'etichetta a semaforo per valutare gli alimenti, nata in Francia nel 2020, è arrivata in Italia attraverso l'applicazione Yuka, che…
Dimagrire è soprattutto una questione di ormoni. Sono i messaggeri chimici del nostro corpo a regolare la fame e la…
Si può vivere oltre cent'anni in buona salute eliminando dalla dieta carboidrati e latticini? Davvero l'insulina che viene somministrata ai…
Mindy Pelz, pioniera ed esperta internazionale del digiuno, ha aiutato centinaia di migliaia di donne a rifiorire, ritrovando forma fisica…
Dopo il grandissimo successo del podcast Doi - Denominazione di origine inventata, in cui ha ripercorso la storia della cucina…
L'intera vita di Erica Lombardi è stata dedicata e consacrata allo sport: atleta lei stessa, ha indossato la maglia azzurra,…
Le reazioni anomale ai cibi si sono triplicate negli ultimi quarant’anni. Crescono la celiachia e la sensibilità al glutine, le…
Probiotici, fermenti lattici, quanti nomi per definire prodotti di comune utilizzo. Ma i probiotici servono? Sono utili? Sono bufale? Perché…
“Prodotti dietetici” (F. Evangelisti, P. Restani, R. Boggia; Piccin Editore; 648 pp.; 40 Euro), oggi alla sua terza edizione, è…
Gli erbari erano anticamente raccoglitori di radici, infiorescenze e piante essiccate, pressate e fermate su fogli di carta o di…
Perché pubblicare un testo di Nutrizione umana oggi? In fin dei conti, su questa disciplina non si trova tutto su…
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